Volete trascorrere una Domenica in FRANCIACORTA in compagnia dei nostri amici bassotti?

Allora vi aspettiamo DOMENICA 30 OTTOBRE 2022 all’agriturismo BERTOLA Via Nespolo, 8 25030 Torbiato di Adro BRESCIA
(CAPIENZA MASSIMA 180 PERSONE).

Cuor Di Pelo organizza in questo luogo di charme, l’evento di Halloween.

Ci ritroveremo DOMENICA 30 OTTOBRE 2022 per un pranzo solidale a sostegno dei bassotti del rescue della nostra associazione.

Non sarà obbligatoria, ma molto gradita la presenza in maschera sia dei bassotti che dei loro accompagnatori!

L’agriturismo offre a tutti i partecipanti al prezzo di € 35.00, un ricco pranzo completo che soddisferà tutti i palati: dai tradizionalisti ai vegetariani.

I BAMBINI DA 0 A 4 ANNI NON PAGANO, DAI 5 AI 9 ANNI PAGANO EURO € 25.00

L’evento è aperto a tutti gli amanti degli della razza bassotto e non… ma è solo su prenotazione! NON SARÀ QUINDI ACCESSIBILE A VISITATORI OCCASIONALI.

L’agriturismo riconoscerà una parte dell’incasso del pranzo solidale all’Associazione, sotto forma di donazione.

Sarà, inoltre, allestito un banchetto solidale con gadget a tema Bassotto e concluderemo con una ricca tombolata in stile Halloween nel pomeriggio.

ISCRIVERSI È SEMPPLICE!

Basta inviare un messaggio al numero di telefono: 392 6289264 ENTRO E NON OLTRE IL 25 OTTOBRE 2022 indicando:
– NOME e COGNOME di riferimento.
– NUMERO DEI PARTECIPANTI
– NUMERO DEI BASSOTTI AL SEGUITO
– NUMERO DEI BAMBINI PARTECIPANTI AL PRANZO

SCELTA DEL MENÙ

– A Tradizionale
– B Vegetariano
– C Bambino

A questo punto attendete che vi venga confermata la prenotazione con un messaggio di risposta.
In caso di disdetta si prega di avvisarci!

MENÙ A: TRADIZIONALE

Tortino di polenta e robiola, fiammiferi di speck
croccante e la sua fonduta
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Degustazione di salumi di Franciacorta
( pancetta, salame, coppa )
Giardiniera di verdura fresca fatta in casa

___

Risotto carnaroli al Brut di ns produzione

___

Manzo all’olio di Bertola
con polenta rustica macinata a pietra

___

Semifreddo

___

Caffè

Vini Az. Ag. Bertola

MENÙ B: VEGETARIANI

Tortino di polenta e robiola
Insalata di farro
Giardiniera di verdura fresca fatta in casa
___

Risotto carnaroli al Brut di ns produzione

___

Polenta con formaggio alla piastra e funghi porcini.

___

Semifreddo

___

Caffè